Neuzuzüger

Vor kurzer Zeit haben Sie in unserer Gemeinde Wohnsitz genommen. Wir, von der Kirchenpflege, die Seelsorger und das Kernteam, heissen Sie in unserer Pfarrei ganz herzlich willkommen und hoffen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Wir laden Sie gerne ein zu unseren Gottesdiensten und den vielfältigen Begegnunsmöglichkeiten.

Das gelegentliche Chilekafi im Pfrundhaus (neben der Kirche) ist dazu ein Angebot.

Für persönliche Gespräche, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Informationen über das Pfarreileben finden Sie im Horizonte, unserem Pfarrblatt. Es wird Ihnen gratis zugestellt. Sollten Sie dies nicht erhalten, so wenden Sie sich bitte an das Pfarreisekretariat

Bei der Neuzuzüger-Begrüssung der Gemeinde Sins, sind wir vertreten und stellen das Pfarreileben vor. Auch das ist eine Gelegenheit, neue Kontakte zu knüpfen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude und gute Begegnungen in unserer Pfarrei Sins.